0
Корзина пуста

SMOKE-24 

Интернет-магазин электронных сигарет

и аксессуаров (18+)

Что такое дриппинг?

Это альтернатива для того, кто устал пользоваться обычными картриджами. На большинстве моделей электронных сигарет вы можете вместо этого капать жидкость для ЭС прямо на атомайзер. Если спиралька атомайзера находится в углублении, просто капаем туда 2 – 4 капельки (больше, если атомайзер большой и новой модели), и курим. Если вы пользуетесь моделью ЭС со спиралькой атомайзера выходящей наружу, то можно просто погрузить её в ёмкость с жидкостью для ЭС, с тем же эффектом. В результате вы обычно получаете возможность сделать 6 – 10 затяжек, после этого потребуется капнуть ещё.

Существует два пути к дриппингу. Первый – вы просто достаёте наполнитель из картриджа, и капаете на атомайзер через него. При желании можно вовсе избавиться от картриджа, и делать затяжку прямо с атомайзера – но при этом можно обжечь губы. Второй способ потребует приобретения специальной насадки для дриппинга, которая значительно облегчает этот процесс, и позволяет защитить ваши губы во время курения. Попробуйте первый способ – если понравится, покупайте насадку для дриппинга.

Обратите внимание: если ваш аккумулятор включается автоматически, то, скорее всего, дриппинг вам не подойдёт. Дело в том, что автоматические аккумуляторы не герметичны, поэтому случайное попадание в них жидкости для электронных сигарет может легко привести к поломке. Мы рекомендуем дриппинг только обладателям ручных аккумуляторов.